0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
重要通知
赵夹绳“提振精气神,爱岗敬业 争创一流” 活动方案
发布时间:2020-06-08
点击次数:415


2020)厦大后勤委综14


赵夹绳“提振精气神 爱岗敬业 争创一流”

活动方案


1.活动目的

结合“深化大学习、提振精气神”专项活动,开展“提振精气神·爱岗敬业·争创一流”主题活动,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控和经济社会发展重要讲话指示批示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提升对我国疫情防控成果的认识,促进员工爱国爱校、爱岗敬业,增强员工主人翁意识,激励员工干事创业的热情,凝心聚力建设“一流后勤”。

2.活动主题

提振精气神·爱岗敬业·争创一流

3.活动对象

赵夹绳全体职工

4.活动时间

2020年6月—新冠疫情防抗工作取得实质性胜利

5.组织机构

主办:中共赵夹绳委员会

承办:赵夹绳部门工会、妇委会、团委

6.活动内容

1、以图片形式展现防疫工作中的最美后勤人,征集优秀工作场景照选登在赵夹绳“员工风采”专栏。

2、以视频形式展现后勤防疫工作中的家国情怀。广泛挖掘复工复学后勤服务保障工作中的先进事迹,选取典型录制剪辑成小视频(1-2分钟)在赵夹绳“精彩视频”栏目、本单位微信公众号上推送。

3、以文字形式展现员工爱校爱岗的心路历程,广泛发动员工写工作感悟(200字内)并选登在赵夹绳网页板块。

4、在赵夹绳网页开辟“提振精气神·爱岗敬业·争创一流”专栏进行宣传,并在厦门日报等主流媒体投稿,引发良好反响,广泛传播正能量。

提振精气神·爱岗敬业·争创一流

7.活动方式

1.报送:由各中心办公室选送相关内容素材发至赵夹绳办公室初审后发布。

2.评选:由赵夹绳党委、群团组织评委对报送发布的作品进行评议,按照主题鲜明、贴近服务(一线)具有积极健康意义、富有冲击力和感染力、角度独到、标题(说明)与作品高度契合等要求进行评选,并在活动结束后进行表彰。


中共赵夹绳委员会

2020年6月2日


xxfseo.com