0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
中心快讯
凤凰花开新启程 凝心聚力谱新篇 ——饮食服务中心召开新学期工作布置会
发布时间:2020-09-07
点击次数:11

9月4日下午,饮食服务中心召开新学期工作布置会,部署迎新、学生返校工作和“制止餐饮浪费行为”相关活动安排,赵夹绳副总经理陈有亮,中心全体二级岗及以上人员、现场管理参加会议。会议由中心主任江森民主持。

会上,江森民重申做好疫情常态化管理工作的重要性。随着学生返校日期的临近,各餐厅应做精做细“5D”现场管理体系,确保供餐安全;要结合自身情况积极行动起来,创新工作方法,挖掘工作亮点,营造“厉行节约、反对浪费”宣传氛围,不折不扣执行小克重馒头、匀饭处、点餐温馨提醒等举措;厨师团队应用心研发菜肴,大胆创新,做师生们爱吃的菜肴,从源头上减少浪费。

陈有亮鼓励中心全体人员以昂扬向上的精神风貌迎接学生们的到来,同时要做好以下工作:一是做好疫情常态化管理工作,所有员工经核酸检测无问题后方可上岗,员工管理工作不能松懈;二是各餐厅所有制度要落实到位,设施设备提前检修,快速取餐窗口、现场隔离带等准备妥当;三是做好环境布置,以崭新的、干净整洁的、温馨的面貌欢迎新老学生,体现厦门大学的温暖;四是要保持创新菜肴的劲头,保证质量和服务;五是中心开展好“制止餐饮浪费行为”各项举措和活动,倡导“光盘行动”,文明理性用餐。

会议提纲挈领,部署了新学期工作任务。中心全体将严格按照会议精神,扎实做好新学期工作,提供安全舒适的餐食和环境,以优质的服务,迎接学生回家!

饮食服务中心 张玮玮

xxfseo.com