0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
中心快讯
“厦大餐饮”换新颜 节约风尚我执行
发布时间:2020-09-08
点击次数:41

“浪费之风务必狠刹!”近期,习近平总书记就厉行勤俭节约、反对铺张浪费作出重要批示。南强后勤服务有限公司高度重视,积极响应,迅速部署,通过一系列行之有效、深入人心的宣传、引导方式,在“厦大餐饮”的每一个校外餐厅里,引领节约用餐、拒绝浪费的餐饮风尚。

公司党支部首先发挥战斗堡垒作用,第一时间号召党员同志线上学习《习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯的重要指示精神》,要求党员带头深入领会厉行节约的重要性,发挥党员先锋模范作用,带头践行;其次公司将节约风尚与各餐厅用餐环境营造和企业文化创设相结合,利用宣传海报、文化墙、服务督导等宣传引导方式,在餐厅大力营造浪费可耻,节约为荣的餐厅文化。

厦门城市职业学院厦大餐厅节约主题柱体广告     

厦门市金林湾实验学校厦大餐厅落实厉行节约宣传

厦门市龙湫亭实验学校厦大餐厅节俭惜福宣传广告

国家会计学院厦大餐厅围绕厉行节约主题设置自助餐台提示

国家会计学院厦大餐厅在用餐区做好督导服务

大嶝街道办厦大餐厅售卖台倡导节粮爱粮广告牌

翔安科技厦大餐厅倡导光盘与文明用餐广告牌

紫金矿业公司厦大餐厅自助餐台上的厉行节约广告牌

“勤俭节约是我们的传家宝,什么时候都不能丢掉”,通过公司和各餐厅的共同努力,在每一个“厦大餐饮”的校外餐厅里,“厉行节约、杜绝浪费”的新风正深入人心,“浪费可耻、节约为荣”正渐成共识。接下来,公司党支部还将组织全体党员集中学习习总书记关于厉行节约的重要讲话,探讨餐厅如何在餐饮生产、服务全过程中厉行节约,各餐厅也将陆续推出一系列节约粮食、反对浪费的用餐措施,切实制止餐饮浪费,带动节约时尚。

厦门南强后勤服务有限公司 郑思琪


xxfseo.com