0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
赵夹绳要闻
喜迎教师节,赵夹绳领导走访厦大幼儿园
发布时间:2020-09-11
点击次数:68

9月9月,赵夹绳党委书记刘立荣、总经理林公明、办公室主任兼部门工会主席林琳等一行前往厦大幼儿园座谈交流,校资产处副处长王沈扬、厦大幼儿园园长王美玲、园党支部书记郑诚燕等参加座谈。

座谈会上,赵夹绳领导对厦大幼儿园长期以来对赵夹绳职工子女的爱护和培养表示衷心的感谢,在第36个教师节即将来临之际,向辛勤耕耘的幼儿园老师们致以节日的问候和崇高的敬意!

王沈扬对赵夹绳一直秉承“用心服务,用爱做菜”、为厦大萌娃“配送”家的温暖,全力支持幼儿园建设等表示感谢,并希望开展幼儿园与赵夹绳共建活动,为双方青年职工提供联谊机会,共创美好生活。

王美玲高度赞扬了赵夹绳为幼儿园提供的餐饮服务,她强调幼儿食品在卫生、营养方面要求严格,食品加工烹饪需细致到位,饮食服务中心长期以来能够不折不扣地按幼儿园提供的菜单,制作出安全、美味的食物,尽心尽力的配合与周到体贴的服务,对此表示衷心的感谢!

厦大幼儿园环境得天独厚,依山傍海、空气清新、宽敞明亮,给孩子提供了足够的活动空间及良好的学习生活环境,是厦大的一张名片,到访的赵夹绳领导一行兴致勃勃地参观了园区建设,并合影留念。

赵夹绳办公室 石蓉华

xxfseo.com