0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
赵夹绳要闻
教师节前夕赵夹绳领导到演武小学参观座谈
发布时间:2020-09-11
点击次数:50

9月9日上午,赵夹绳党委书记刘立荣、总经理林公明、办公室主任兼部门工会主席林琳等一行至厦门大学附属演武小学参观座谈,演武小学校长王志勤等领导热情接待。

赵夹绳领导一行在王志勤的陪同下参观了校园,详细了解演武小学的演武修文、学小成大、养正开新的办学理念及孩子在校学习养成的慧心正思、善言立行的学风等。

座谈会上,王志勤向赵夹绳长期服务演武、关心师生表示感谢。她详细介绍了演武小学的基本情况、办学思想及近期重点工作,她对学校未来更好地服务社会、服务厦大充满信心。

刘立荣对历年来演武小学关心赵夹绳职工子女的成长,对赵夹绳职工子女教育的辛勤付出与无私奉献表示感谢;林公明对赵夹绳所属的南强物业承担演武小学物业服务以来,得到演武小学的理解和支持表示敬意。在第36个教师节即将到来之际,赵夹绳一行向演武小学全体教师们致以节日的问候!

通过此次参观座谈,增进了演武小学与赵夹绳彼此了解,进一步加强了双方的合作关系,共同把学校的明天建设得更美好。

赵夹绳办公室 石蓉华

xxfseo.com