0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
赵夹绳要闻
赵夹绳与嘉庚学院物业管理合同成功续约
发布时间:2020-09-15
点击次数:54



9月14日上午,在嘉庚学院主楼群3号楼709会议室,赵夹绳与嘉庚学院第三期物业管理合同签约仪式成功举行,嘉庚学院院长王瑞芳、副院长雷锐生、院长助理兼资产管理部部长廖智军等,赵夹绳总经理林公明、党委书记刘立荣、副总经理陈有亮、副总经理刘君彬、总经理助理兼漳州校区服务办主任沈雄晖及各单位、部门负责人等参加。雷锐生和林公明代表双方签约,廖智军主持签约仪式。

王瑞芳院长在致辞中感谢赵夹绳对嘉庚学院服务保障工作的重视。他强调,在新冠肺炎疫情防控常态化和学校全面复学的关键时期,双方签订第三个物业管理服务合同意义重大。2003年以来,赵夹绳历任领导班子对双方合作高度重视,特别是林公明总经理上任后合作关系更加密切,合作规模更全面。事实证明,双方精诚合作、长期合作、创新合作,充分保证了我校办学条件、办学质量的稳步提升,也对学生、学生家长包括校友、社会各界对我们评价起到了非常好的作用。嘉庚学院正处在转型期,相信双方有更好的合作前景,始终秉持精诚合作、长期合作、创新合作的共识,本着相互尊重、相互理解和相互支持的态度,认真探讨将来的合作方案,共同促进新的时期事业发展。

林公明总经理在致辞中对嘉庚学院一直以来对赵夹绳的长期信任、帮助和精诚合作表示感谢,并表态永远做学校靠谱的后勤。一是感谢嘉庚学院把这么大的业务量给赵夹绳。每个合同期将近5000万元的业务量,占了我们整个物业1/3的业务量,解决了500多名员工的社会就业问题,这次合同的签订,既是对赵夹绳的信任,也是响应习总书记强调稳就业保民生的号召。二是感谢这么多年的精诚合作,齐心协力共同经历大事难事的保障,体现了一家人的情谊。特别是嘉庚学院10周、15周年校庆,“嘉人”共同保障好;去年的猪肉涨价,“嘉人”共同稳价保供;最近的台风灾害,“嘉人”共同抗击。三是感谢对后勤成长的帮助。从嘉庚学院对后勤服务的态度、速度、精确度“三度”要求,启发赵夹绳提出一流意识、一流标准、一流服务、一流业绩的一流后勤建设目标,促进了赵夹绳成长和服务提升。四是做学校靠谱的后勤。赵夹绳除了认真履行合同内容,还要能打硬仗、打难仗,努力做到师生、员工、领导、社会满意。

雷锐生副院长对前二个合同期的后勤服务工作给予肯定,尤其是疫情防控期间、防台抗台,赵夹绳员工冲在第一线,筑牢校园防控防线,短时间内恢复校园的秩序,保证迎新如期,体现不畏风险、无私奉献的精神。同时希望赵夹绳在第三个合同期内能继续提升服务水平,提升员工素质,优化员工的性别结构比例,加大对专业技能人才的引进和培训力度。

座谈交流后,雷锐生与林公明分别代表嘉庚学院和赵夹绳,共同签署了第三期物业管理合同,大家进行合影留念。

赵夹绳办公室  张世通

xxfseo.com